Whisky

Whiskydinner am 5. Mai 2018 – schnell anmelden!!!

Für unser Whiskydinner im Rahmen der Whiskymesse im Hotel Steigenberger Conti Hansa am Samstag, den 5. Mai sind noch einige Plätze frei.
Gerne können Sie sich anmelden unter der Email Adresse prost@mein-schlemmerfreund.de oder auch telefonisch unter 0431-5702037.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Whiskydinner 2018
Knackige Salatvariation mit Salatgurke, Tomate, Paprika, Condiments und Dressing
Lachscarpaccio mit Tomaten-Whisky-Marmelade
Zimt-Matjes mit Trockenfrüchten, Portweinsahne und Kresse
Geräuchertes Schweinefilet mit Fruchtchutney
Holsteiner Gemüse-Antipasti von Petersilienwurzel, Karotte, Steckrübe und roter Zwiebel
Cointreau-Poulardenbrust mit Waldorfsalat
Rote Bete Carpaccio mit Kräuterfrischkäse, Feldsalat und Williamsbirne
Apfel-Kartoffel-Salat mit Zitronen -Mayonnaise
Cous Cous Salat mit Kardamom und Preiselbeeren
Hausgebackenes Brot und Butter
***
Kartoffel-Graupen-Suppe mit in Weinbrand marinierten Vollkorncroutons
Von der Schneidstation: marinierter rosa gegarter Kalbsrücken mit Karamell-Whisky-Jus,
Speckbohnen und Süßkartoffelgratin
Hot Dogs zum selbst belegen mit süß sauren Gurkenscheiben, Dänischer Remoulade und
Röstzwiebeln
Gebratenes Rotbarschfilet unter einer Whisky-Nuss-Kruste mit Karotten-Lauch-Gemüse und
gebratenen Trüffel-Polenta-Schnittchen
Vegetarische Nudelpfanne mit körnigen Frischkäse, jungen Blattspinat, kleinen Kirschtomaten und
gerösteten Sonnenblumenkernen
***
Hausgebackener Schokoladen-Whisky-Kuchen
Panna Cotta mit gelben Whisky Sour Topping
Rum-Früchte mit Vanillesauce
Eisauswahl vom Wagen

pro Person 59,-Euro