Bestellung 5c14c55a4166b

500 gr. Kalbfleisch im Stück (Frikasseequalität)
150 gr. Katenschinken aus der Pape
1-2 Markknochen (ersatzweise Fleischknochen)
1 Bund Suppengrün
1 kl. Glas Sahnemerretich (Koch?)
1 Flasche Sherry Medium dry(z.B. Harvey’s)
6 Fl. Wittenseer Böe
6 Fl. Witenseer Sturm- je 1ltr.
1 gutes Buttertoast
1 Körnertoast(Goldentoast)
2 Liter. Weidenmilch (1,9 Prozent)
1 kleine Kochsahne
2 Becher Schlagsahne
1 Becher Saure Sahne
2 kg. Biokartoffeln festkochend, bevorzugt Linda
1Schälchen Farmersalat
150gr. Gänseschmalz
1 Packung Kloßteig Hengelen
2 Pakete einfache Deutsche Markenbutter
2 Fl. Frühstück Kölsch
2 Fl. Unertl Weißbier
3 Biozitronen