Bestellung 5f8880dd74b7f

3 Liter Milch 1,5 % Fett (bevorzugt Hamfelder Hof)
2 Liter H-Milch 1,,5 % Fett
1 x Sanella
500 g Vanillequark von Weihenstephan
1 x Konditorsahne
500 g Magerquark
2 x Salakis Feta im Block
2 x Mozzarella
1 x Chavroux-Ziegenrolle
1 x Geramont
1 x Bio-Bacon
1 x Bertolli Olivenöl Cucina zum Braten
2 x 500 ml Kokosmilch Tetrapack von Aroy D
4 x Kalamata-Oliven im Glas (von Liakada)
6 Freilandeier
1 x Kaffee Zarter Sandino Organico gemahlen
3 x Gepa Gran Noir Bitterschokolade 85 % (wenn nicht verfügbar, dann keine)
1 x Lindt Schokolade Creme Brulee
2 kg Weizenmehl Bio
1 x Backpulver
1 x Vanillinzucker
1 Glas Aprikosenkonfitüre
2 x Aufback-Ciabatta (Brot oder Ring)

Käsetheke:
300 g Tinajeros
200 g Ziegengouda mit Kräutern (wenn vorhanden Thymian Honigziege)
300 g Käse mit rotem Pesto
200 g Gouda mittelalt

Fleischtheke:
3 Lagen Serranoschinken

2 Zucchini
3 rote Beete
500 g Möhren
3 Süßkartoffeln
1 Brokkoli
1 Salatgurke
1 x Mangold
2 Paprika (gelb und rot)
1 Stück Ingwer
1 kg Tomaten
200 g Champignons
1 x Radieschen
1 x Ruccola
1 x Lollo Rosso
1 kleiner Beutel Kartoffeln festkochend (regional)
5 Grapefruits Rose
6 Pflaumen
1 Schälchen Blaubeeren
1 kleine Flasche Sekt von Freixenet trocken
1 Flasche Chardonnay Fantini