Bestellung 5fa451aed692b

2 Liter Milch 1,5 % Fett (bevorzugt Hamfelder Hof)
3 Stück Biobutter (bevorzugt Biogreeno)
1 x Konditorsahne
1 x Kochsahne
1 Becher Creme fraiche (bevorzugt von Söbbeke)
2 x Mozzarella
3 x Salakis Feta
2 x 500 g Vanillequark von Weihenstephan (nur von Weihenstephan, sonst nicht)
1 x Chavroux-Ziegenfrischkäse
1 x Roquefort
1 x Geramont
500 g frische Gnocchi
1 x Bio-Bacon
1 Glas Ras el Hanout (Gewürzöl, steht wahrscheinlich über der Kühltheke :-))
1 x Aufbackbrötchen (Roggen oder gemischt)
1 x Backpapier
2 x stückige Tomaten im Tetrapack
10 Freilandeier
1 Beutel Walnüsse
1 Beutel Haselnüsse
1 x Gepa Schokolade Kardamom
1 x gemischte Kräuter tiefgefroren (Petersilie usw.)

Käsetheke:
250 g Pesto rosso Käse
1 Stück Parmesan
250 g Gouda mittelalt
250 g Tinajeros

Fleischtheke:
3 Lagen Serranoschinken
300 g Rinderhackfleisch (nur aus artgerechter Haltung)
2 Stück Geflügelfleisch (nur aus artgerechter Haltung, sonst nicht)

2 Fenchel
2 Schmorgurken
1 kg Möhren
1 kg Tomaten
1 Brokkoli
200 g Champignons
3 Süßkartoffeln
1 x Ruccola
1 Endiviensalat (falls nicht da, Lollo Rosso)
1 Stück frischer Ingwer
1 Beutel Zwiebeln
1 kg Zwetschgen
2 Birnen Abate
4 Bio-Bananen
4 Khakis (oder Persimon)
1 Schälchen Blaubeeren (nur, wenn aus Deutschland, sonst nicht)
1 Beutel Orangen (vorzugsweise Bio)
2 Flaschen Beckers Bester Orangensaft
2 Flaschen Staropramen Bier