Bestellung 6298fe9b569e3

3 Liter Milch 1,5 % Fett, (bevorzugt Hamfelder Hof rote Schrift)
500 g Vanillequark von Weihenstephan
1 x Konditorsahne
500 g Magerquark
3 Gläser Naturjoghurt (bevorzugt von Söbbeke)
500 g frische Tagliatelle
5 x stückige Tomaten (nur im Tetrapack)
5 x passierte Tomaten (nur im Tetrapack)
5 x 500 ml Aroy-D Kokosmilch (nur im Tetrapack)
3 x rotes Pesto
3 x grünes Pesto
5 x Basmatireis
6 Freilandeier
2 x Rosinen
1 x gelbe Tai-Currypaste
1 x Tahin Sesammus
1 x Lindt Schokolade Creme brulee
1 Aufback-Ciabatta
1 x Aufbackbrötchen gemischt
2 x Hafermilch

Käsetheke:
250 g Ziegengouda mit Kräutern

alles bitte regional, soweit möglich, bzw. aus Europa
1 Sack Kartoffeln festkochend
1 Blumenkohl
1 kg Möhren
1 Kohlrabi
2 Avocados
8 Äpfel regional wenn möglich (Gravensteiner oder Braeburn)
4 Bio-Bananen
6 Stangen Rhabarber

1 Flasche Rioja