Bestellung 62cb18ce69137

3 Liter Milch 1,5 % Fett, (bevorzugt Hamfelder Hof rote Schrift)
500 g Vanillequark von Weihenstephan
1 x Konditorsahne
1 x Quark 20 %
1 x Schmand
2 x Kochsahne
3 Gläser Naturjoghurt (bevorzugt von Söbbeke)
500 g frische Gnocchi
1 x Chavroux-Ziegenfrischkäse natur
2 x Salakis-Feta
1 x Bio-Bacon
10 Freilandeier
1 kg Rohrohrzucker
1 x Bio-Geliermittel für Marmelade
1 Aufback-Ciabatta
1 x Aufbackbrötchen gemischt

Käsetheke:
250 g Ziegengouda mit Kräutern
200 g Tinajeros
200 g Manchego mittelalt
200 g Edamer

100 g Norweger Lachs (aus der Werbung)

Fleischtheke:
3 Lagen Serranoschinken
500 g Lammkarree (oder Lammlachs)

alles bitte regional, soweit möglich, bzw. aus Europa
1 Sack Kartoffeln festkochend
3 x rote Beete
2 Zucchini
1 Aubergine
1 x Feldsalat
8 Tomaten
3 rote Spitzpaprika
1 Topf Basilikum
2 Avocados
1 Schale Heidelbeeren oder Blaubeeren (nur wenn aus Deutschland)
8 Äpfel regional wenn möglich (Gravensteiner oder Braeburn)
4 Bio-Bananen

2 kleine Flaschen Zitronensaft
1 Flasche La Estafeta Verdejo (aus der Werbung)
1 Flasche Rioja