Unser Weihnachts-& Silvester-Menü 2025

Unsere Weihnachts- und Silvester-Angebote 2025

Bestellungen aufgeben unter:
0431-5702030 oder
partyservice@mein-schlemmerfreund.de

Abholung Heiligabend und Silvester:
– Weihnachtsplatten von 10-13 Uhr
– Hummer & Langusten von 11-13 Uhr

 

Schlemmerfreund Exklusivplatte
ab 2 Personen

  • Scheiben vom Graved Lachs und Stücke vom Stremellachs, mit Honig-Senf-Sauce
  • Räucheraal mit Meerrettichsauce
  • Flusskrebscocktail Calvados im Gläschen angerichtet
  • Medaillons von der gebratenen Entenbrust mit Armangnac Pflaume
  • Wildmedaillons auf Pfifferlingbett
  • Apfel-Calvados Schweineleberpastete
  • Tartufo „Gold“ (Trüffelsalami mit Parmesanmantel)
  • Bio Galloway-Schinken, geräuchert
  • Dreierlei Käsespezialitäten:
    Comté, Rohmilch Hartkäse aus Frankreich
    Los Cameros, spanischer Schnittkäse aus dreierlei Milchsorten
    Brie de Meaux, Weichkäse aus Frankreich
  • Stange Rustikal-Baguette und Schwarzbrot (für 2 Personen)

Preis pro Person:   69,00 €

 

Schlemmerfreund Weihnachtsplatte
ab 4 Personen

  • Norwegischer Räucherlachs und mild geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • Flusskrebscocktail Calvados, im Gläschen angerichtet
  • Geräucherte Gänse- und Entenbrust, fein geschnitten
  • Rehpastete, fein garniert
  • Dünne Scheiben Trüffelsalami und Parmaschinken
  • Deutscher Wildblumenkäse und Tête de Moine-Röschen mit Feigensenf
  • 2 Stangen Rustikal-Baguette und Schwarzbrot (für 4 Personen)

Preis pro Person:   47,50 €

 

Schlemmerfreund Festtagsplatte
ab 4 Personen

  • Scheiben vom Sizilianer Lachs und Räucheraal
  • Festtagscocktail mit Glühwein-Garnelen, Granatapfelkernen und Apfel
  • Gänsebrust, fein geräuchert
  • Scheiben vom Wildschweinschinken und Bio-Galloway-Salami
  • Iberico Kochschinken, fein garniert
  • Wildmedaillons auf Pfifferlingbett
  • Reblochon, halbfester französischer Schnittkäse und Freunds Jubiläumskäse mit Zwiebelmarmelade
  • 2 Stangen Rustikal-Baguette und Schwarzbrot (für 4 Personen)

Preis pro Person:   52,50 €

 

Hummerplatte
ab 2 Personen

  • pro Person zwei halbe abgekochte und
    aufgeschlagene Hummer (800-1000g)
  • fein angerichtet mit Cocktail-, Dill- und Hummersauce
  • dazu Zitronenbutter und 1 Stange Rustikal-Baguette (für 2 Personen)

Preis pro Person:   69,00 €

 

Feinschmecker-Langustenplatte
ab 2 Personen

  • pro Person zwei halbe abgekochte und aufgeschlagene Langustenschwänze (300-400g) fein dekoriert mit Flusskrebsen
  • fein angerichtet mit Cocktail- und Dillsauce
  • dazu Zitronenbutter und 1 Stange Rustikal-Baguette (für 2 Personen)

Preis pro Person:   79,00 €

 

Langusten – Hummerplatte
ab 2 Personen

  • pro Person einen halben abgekochten und aufgeschlagenen Langustenschwanz und einen halben abgekochten und
    aufgeschlagenen Hummer
  • fein angerichtet mit Cocktail-, Dill- und Hummersauce
  • dazu Zitronenbutter und 1 Stange Rustikal-Baguette (für 2 Personen)

Preis pro Person:   75,00 €

 

Weitere individuelle Menüvorschläge

Suppen (kalt)
ab 6 Personen
(pro Person 400 ml)

  • Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen und weißem Spargel
    • 6,50 €/pro Person
  • Steinpilzsuppe, mit Brotcroutons
    • 8,50 €/pro Person

 

Hauptspeisen (kalt) und Beilagen (kalt)
ab 4 Personen, pro Person

  • Wildrahmragout mit Pfifferlingen
    • 29,50 €
  • Entenbrust gebraten mit 200 g Rotkohl und 100 ml Entenjus
    • 27,50 €
  • Rinderroulade gebraten, mit 150 ml Jus
    • 12,50 €
  • Entenkeule gebraten mit 200 g Rotkohl und 100 ml Entenjus
    • 19,90
  • Hausgemachter Apfelrotkohl „Holsteiner Art“ 100 g
    • 2,50 €

Desserts
ab 2 Personen
(wahlweise in großer Schale oder portioniert in Gläschen)

  • Panna Cotta mit Zimtkirschen
    • 7,00 €

 

Vom 23.12. bis 31.12. entfällt das Angebot unseres Hauptkataloges.