Unser Weihnachts-& Silvester-Menü 2025
Unsere Weihnachts- und Silvester-Angebote 2025
Bestellungen aufgeben unter:
0431-5702030 oder
partyservice@mein-schlemmerfreund.de
Abholung Heiligabend und Silvester:
– Weihnachtsplatten von 10-13 Uhr
– Hummer & Langusten von 11-13 Uhr
Schlemmerfreund Exklusivplatte
ab 2 Personen
- Scheiben vom Graved Lachs und Stücke vom Stremellachs, mit Honig-Senf-Sauce
- Räucheraal mit Meerrettichsauce
- Flusskrebscocktail Calvados im Gläschen angerichtet
- Medaillons von der gebratenen Entenbrust mit Armangnac Pflaume
- Wildmedaillons auf Pfifferlingbett
- Apfel-Calvados Schweineleberpastete
- Tartufo „Gold“ (Trüffelsalami mit Parmesanmantel)
- Bio Galloway-Schinken, geräuchert
- Dreierlei Käsespezialitäten:
Comté, Rohmilch Hartkäse aus Frankreich
Los Cameros, spanischer Schnittkäse aus dreierlei Milchsorten
Brie de Meaux, Weichkäse aus Frankreich - Stange Rustikal-Baguette und Schwarzbrot (für 2 Personen)
Preis pro Person: 69,00 €
Schlemmerfreund Weihnachtsplatte
ab 4 Personen
- Norwegischer Räucherlachs und mild geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
- Flusskrebscocktail Calvados, im Gläschen angerichtet
- Geräucherte Gänse- und Entenbrust, fein geschnitten
- Rehpastete, fein garniert
- Dünne Scheiben Trüffelsalami und Parmaschinken
- Deutscher Wildblumenkäse und Tête de Moine-Röschen mit Feigensenf
- 2 Stangen Rustikal-Baguette und Schwarzbrot (für 4 Personen)
Preis pro Person: 47,50 €
Schlemmerfreund Festtagsplatte
ab 4 Personen
- Scheiben vom Sizilianer Lachs und Räucheraal
- Festtagscocktail mit Glühwein-Garnelen, Granatapfelkernen und Apfel
- Gänsebrust, fein geräuchert
- Scheiben vom Wildschweinschinken und Bio-Galloway-Salami
- Iberico Kochschinken, fein garniert
- Wildmedaillons auf Pfifferlingbett
- Reblochon, halbfester französischer Schnittkäse und Freunds Jubiläumskäse mit Zwiebelmarmelade
- 2 Stangen Rustikal-Baguette und Schwarzbrot (für 4 Personen)
Preis pro Person: 52,50 €
Hummerplatte
ab 2 Personen
- pro Person zwei halbe abgekochte und
aufgeschlagene Hummer (800-1000g) - fein angerichtet mit Cocktail-, Dill- und Hummersauce
- dazu Zitronenbutter und 1 Stange Rustikal-Baguette (für 2 Personen)
Preis pro Person: 69,00 €
Feinschmecker-Langustenplatte
ab 2 Personen
- pro Person zwei halbe abgekochte und aufgeschlagene Langustenschwänze (300-400g) fein dekoriert mit Flusskrebsen
- fein angerichtet mit Cocktail- und Dillsauce
- dazu Zitronenbutter und 1 Stange Rustikal-Baguette (für 2 Personen)
Preis pro Person: 79,00 €
Langusten – Hummerplatte
ab 2 Personen
- pro Person einen halben abgekochten und aufgeschlagenen Langustenschwanz und einen halben abgekochten und
aufgeschlagenen Hummer - fein angerichtet mit Cocktail-, Dill- und Hummersauce
- dazu Zitronenbutter und 1 Stange Rustikal-Baguette (für 2 Personen)
Preis pro Person: 75,00 €
Weitere individuelle Menüvorschläge
Suppen (kalt)
ab 6 Personen
(pro Person 400 ml)
- Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen und weißem Spargel
- 6,50 €/pro Person
- Steinpilzsuppe, mit Brotcroutons
- 8,50 €/pro Person
Hauptspeisen (kalt) und Beilagen (kalt)
ab 4 Personen, pro Person
- Wildrahmragout mit Pfifferlingen
- 29,50 €
- Entenbrust gebraten mit 200 g Rotkohl und 100 ml Entenjus
- 27,50 €
- Rinderroulade gebraten, mit 150 ml Jus
- 12,50 €
- Entenkeule gebraten mit 200 g Rotkohl und 100 ml Entenjus
- 19,90 €
- Hausgemachter Apfelrotkohl „Holsteiner Art“ 100 g
- 2,50 €
Desserts
ab 2 Personen
(wahlweise in großer Schale oder portioniert in Gläschen)
- Panna Cotta mit Zimtkirschen
- 7,00 €
Vom 23.12. bis 31.12. entfällt das Angebot unseres Hauptkataloges.