Bestellung 5eb3e3c777e76

10 Eier (nur Freiland)
1 kg Roggenmehl
1 x Trockenhefe
2 l Frischmilch 1,5 % Fett (bevorzugt Hamfelder Hof)
2 l H-Milch 1,5 % Fett
5 Stück Butter (bevorzugt Bio)
500 g Vanillequark (Weihenstephan)
1x Konditorsahne
3 x Kochsahne
500 g Sanella
2 x Tomaten stückig
3 x Artischocken in Wasser
2 x 500 ml oder 1 x 1 Liter im Tetrapack Kokosmilch Aroy D
1 Chavroux Ziegenrolle
1 Chavroux Ziegenfrischkäse (nur von Chavroux, sonst nicht)
1 x Miree Meerettich Frischkäse
2 x Halloumi-Käse
1 x Parmesan
1 x Mozzarrella
2 Aufback-Ciabatta
1 x Aufbackbrötchen (gemischt oder Baguettebrötchen)
1 x Kaffee Zarter Sandino Organico
3 x Gepa Gran Noir Bitterschokolade 85 % (wenn nicht verfügbar, dann keine)
Fleischtheke:
3 Lagen Serranoschinken
200 g Rinderhack (möglichst Bio)
1 Packung Bio Frühstücks-Bacon
Käsetheke:
250 g Tinajeros
250 g Manchego mittelalt
500 g Chevre d`Argental
3 Knollen Rote Beete
1 kg Bio-Möhren
3 Kohlrabi
1 x Feldsalat
300 g Champignons
2 Zucchini
1 Aubergine
1 kg Tomaten
1 x Kartoffeln festkochend (regional)
1 Netz Bio Orangen
5 Grapefruits Rose
1 kg Bio-Bananen
1 Packung Küchenrolle
2 Flaschen Rhabarbersaft von Beckers Becker
1 Flasche Chardonnay (für um die 6 €)