Bestellung 5ed015f253dce

1 kg Roggenmehl
2 l Milch 1,5 % Fett (bevorzugt Hamfelder Hof)
3 Stück Butter (bevorzugt Biogreeno)
1 Glas Vanillejoghurt (Söbbeke)
1 Chavroux Ziegenfrischkäse (nur von Chavroux, sonst nicht)
2 x Salakis Feta (normal)
1 x Lachs (bio)
6 Freiland-Eier
2 x 500 ml Kokosmilch Tetrapack von Aroy D
1 Glas Meerettich
1 x Cashewkerne
1 x Walnüsse
1 Aufback-Ciabatta
1 x Kaffee Zarter Sandino Organico
3 x Gepa Gran Noir Bitterschokolade 85 % (wenn nicht verfügbar, dann keine)
2 x Lindt Schokolade Crreme Brulee
Fleischtheke:
4 Lagen Serranoschinken
1 kg Lammfilet (bzw. Lammlachs)
Käsetheke:
250 g Ziegengouda mit Brennnessel oder Kräutern
1 Scheibe Ziegenrolle

3 Knollen Rote Beete
1 kg Bio-Möhren
1 x Ruccola
1 x Lollo Rosso
1 x Blattspinat
2 Bund Radieschen
1 kg Tomaten
300 g Champignons
1 Salatgurke
2 Kohlrabi
1 Brokkoli
4 Staudensellerie
500 g Spargel
6 Grapefruits Rose
3 Bio-Orangen
1 Schale Erdbeeren (regional)
1 kg Rhabarber