Bestellung 624f397a20470

3 Liter Milch 1,5 % Fett, (bevorzugt Hamfelder Hof rote Schrift)
500 g Vanillequark von Weihenstephan
1 x Chavroux-Ziegenfrischkäse natur
2 Gläser Naturjoghurt (bevorzugt von Söbbeke)
1 x Hüttenkäse
2 x Mozzarella
1 x Aufback-Ciabatta
1 x Back mich Aufbackbrötchen Dinkel
2 x Fenchel-Anis-Kümmel Tee
1 x Kamillentee
1 x Datteln
1 x Feigen
1 x Rosinen

Käsetheke:
250 g Ziegengouda mit Kräutern
250 g Tinajeros

alles bitte regional, soweit möglich, bzw. aus Europa
1 x Porree
3 x rote Beete
2 Chicoree
2 Süßkartoffeln
3 x Staudensellerie
1 Beutel Kartoffeln festkochend
2 Avocados
4 Bio-Bananen
6 Äpfel (Boskop oder Braeburn)

1 Flasche Martinshof Riesling