Bestellung 629950fa0c7ff

OBST- UND GEMÜSEABTEILUNG:
800 g Bananen (Bio)
500 ml frisch ausgepresster Apfelsinensaft
1 Portion frisch geschnittene Ananas
1 kl. Romanasalat
300g Strauchtomaten
2 Birnen
PASTA UND REISPRODUKTE:
500 g Parpadelle(wenn möglich DeCecco)
500 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln, wenn möglich DeCecco)
500 g Capellini ( nur ca 4-5 min Kochzeit)
Ebly Weizenkeime Kochbeutel 4x 125 g Beutel
Kritharaki 500 g
MILCH UND KÄSETHEKE:
1 ltr. Hamfelder Milch ( 1,5 %)
250 g Hamfelder Sauerrahmbutter
200-250 g Kräuterquark
1x Ricotta
6 Eier(Bio)
1x Creme fraiche
1x Schmand
1x Schlagsahne
KÄSETHEKE BEDIENUNG:
200 g Ziegenfrischkäse(pur)
150 g frisch geriebener Parmesan
1x Büffelmozarella
150g Löffelgorgonzola
200 g Meraner Weinkäse
2 Stck Picandou eingelegt
100 g kernlose schwarze Oliven (lose? sonst im Glas)
GEWÜRZE UÄ:
1 Vanilleschote
1 kl. Flasche Tobasco
1 Glas rotes Pesto
Estragon getrocknet
1x Mangochutney
VERSCHIEDENES:
1x Weleda Sanddorn Elixier
1x Flammkuchenteig fertig aus dem Kühlregal
ALKOHOL. GETRÄNKE
1 Flasche Noilly Prat (0,7-0,75 ltr)
SCHOKOLADE UND KEKSE:
1x Walkerkekse Ingwer
1x Marabou 200g Vollnuss
1x Marabou 200g Apfelsinkrokant
1x Digestive kekse(Rolle ,pur)
GETRÄNKE:
2x 1,5 ltr. Gerolsteiner Mineralwasser (ohne Kohlensäure)
BROT:
1x Finncrisp
1x Vollkorntoast(groß)
1x Graubrot(500g in Scheiben geschnitten)