Bestellung 62e183791275e

4 Liter Milch 1,5 % Fett, (bevorzugt Hamfelder Hof rote Schrift)
3 x Bio-Butter von Biogreeno
500 g Vanillequark von Weihenstephan
1 x Konditorsahne
1 x Kochsahne
1 x Chavroux-Ziegenfrischkäse natur
2 x Salakis feta
2 x Mozzarella
1 x Creme fraiche
3 Gläser Naturjoghurt (bevorzugt von Söbbeke)
1 x Apostels Zaziki
3 x passierte Tomaten
1 x Garam Masala Gewürz
1 x Paprikagewürz edelsüß im Nachfüllbeutel
1 x Puddingpulver Vanille
1 x gehackte Pistazien
1 kg Bio-Weizenmehl
1 x Aufback-Ciabatta

Käsetheke:
200 g Manchego alt
200 g Chevre d`Argental
1 Stück Parmesankäse (ca. 150 g)

Fleischtheke:
500 g Rinderhack (nur aus artgerechter Haltung)
2 Lagen Serranoschinken

alles bitte regional, soweit möglich, bzw. aus Europa
1 Stück Ingwer
1 Aubergine
2 Zucchini
1 Brokkoli
1 x Ruccola
8 Tomaten
1 Salatgurke
3 Paprika (gelb, orange und rot)
1 x Porree
6 Nektarinen
1 Schale Heidelbeeren oder Blaubeeren
8 Äpfel regional wenn möglich (Gravensteiner oder Braeburn)
4 Bio-Bananen
1 Galia Honigmelone

6 Flaschen Beckers Bester im Kasten
(5 x Maracuja, 1 x schwarze Johannisbeere)